Filiera le torri


Vai ai contenuti

Enogastronomia hotel ristorante il paraviso di lettere

Per conoscerci

hotel ristorante il Paradiso di Lettere ,l'associazione le torri e..... , intendono valorizzare la storia di una terra, i lattari attraverso un percorso che rimanda a sapori e piacevolezze tutte da gustare lungo ...la strada del le torri

La trada delle torri apre ai visitatori e non solo.... le porte delle numerose attività, aderenti all'associazione le torri , tutte da scoprire e da apprezzare per le straordinarie attrazioni della terra dei lattari
Per i vostri palati ardua sarà la scelta,
le torri hanno l'onore di presentare l'Hotel ristorante Paradiso di Lettere , la reale bontà della cucina antica e moderna della famiglia Giordano, una grande chance di qualità è possibile assaporare nei panoramici locali siti in via Via Panoramica, 1-tel .081.8021057
a poche centinaia di metri dal centro cittadino e dal famoso castello di Lettere

eliporto
vista in volo e atterraggio

Immerso in uno stupendo panorama, nel sapore della storia, per offrire, momenti di pace in sintonia con la natura.La struttura il Paradiso di Lettere che comprende l'Hotel, il Ristorante oltre ad ampi parcheggi ed eliporto, lontana dai rumori e dall'inquinamento, e' il luogo ideale per trascorrere piacevoli soggiorni di lavoro e svago.



La qualita' del servizio e la particolare attenzione ai minimi dettagli rendono, infatti, qualsiasi soggiorno ricco di prestigio e di comfort con quel tocco in piu' che fa sentire l'ospite come a casa sua. In particolare si adatta perfettamente alle ultime linee di tendenza della clientela anche quella congressuale che ricerca sempre piu' centri lontani dalle citta', preferendo destinazioni altrettanto funzionali in luoghi rilassanti.
Insomma un complesso, quello di
che punta ad una precisa, voluta rinuncia alla quantita' ad esclusivo vantaggio della qualita' della permanenza dei suoi ospiti.

panorama mozzafiato
giorno e notte

Seguiteci all'interno del perfetto nella sua eleganza e moderna funzionalità, dispone di ampie sale a vari livelli: salamontecarlo,salapanoramica e salaparadiso adatte ad ogni esigenza



Gli spazi a disposizione degli ospiti, eleganti e caratteristici, offrono diverse atmosfere per finalità di utilizzo, ad esempio un'atmosfera intima e raccolta, ideale per momenti di serena convivialità, o raffinata e sobria, per piccoli eventi, banchetti, feste private o matrimoni.



Tra golosità gastronomiche e curiosità artistiche: un perfetto connubio per raffinati cultori del palato e dell'estetica.Il ristorante è aperto tutti i giorni, pranzo e cena.
Il Ristorante si distingue per l'alta qualità della sua cucina: rielaborazioni attinte da ricettari dell'antica tradizione . Piatti leggeri e raffinati che contribuiscono a mantenere intatto il ricco patrimonio gastronomico della nostra terra senza però dimenticare piatti a base di pesce. Il tutto, ovviamente, accompagnato con i migliori vini del territorio.

presenta diversi menu con variazioni disapori e di proposte in sintonia con il mutare delle stagioni.
La Cucina dei patron Giordano propone con qualità e vitalità la valorizzazione del patrimonio gastronomico tradizionale e internazionale
Negli spazi,della cerimonia, godetevi una piacevole sosta dinanzi al panorama dalle sale e nella bella stagione al fresco del nostro solarium


I patron del Paradiso vi presentano alcuni dei loro innumerevoli menù

veduta notturna

MENU CANNES

Buffet normale in terrazza o piscina
Cocktail analcolici, kiwi, arancia, fragole, ananas, tropical, cocco –
friggitoria frittelle alle alghe marine, calzoncini ripieni, pizzette rustiche, crocchette di patate, arancini, frittatine di pasta, chele di granchio, seppioline fritte – rustici – canapè – brachetto, malvasia, fragolino
Bresaola, caciottina, rucola, parmigiano, mais, ciliegine e prosciutto, bruschetta
Strozzapreti con frutti di mare e pescatrice
Caserecce in salsa mediterranea
Filetto di pesce al forno in crosta di patate con gamberone arrostito e gratinato
Insalata mista
½ guscio di limone ripieno di gelato
Lombata di manzo grill
Patate novelle al forno
Fragole con gelato
Torta
Spumante, bibite, acqua, vini e caffè

MENU MONTECARLO

Gran buffet in terrazza o piscina
Cocktail analcolici, kiwi, arancia, fragole, ananas, tropical, cocco – friggitoria frittelle alle alghe marine, calzoncini ripieni, pizzette rustiche, crocchette di patate, arancini, frittatine di pasta, chele di granchio, seppioline fritte – rustici – canapè – latticini provole affumicate, trecce, ciliegie di mozzarella, caciotte, forma di parmigiano reggiano a scaglie, prosciutto al taglio - brachetto, malvasia, fragolino
Antipasto di mare alla creola
(polipi e seppioline all’insalata con mandorle, cozze gratinate, alici marinate, bruschetta, salmone affumicato, cocktail di gamberetti in salsa rosa)
Schiaffoni con frutti di mare e coccio
Cortecce alla siciliana
Pesce spada, gamberone e seppia
Insalata mista
½ guscio di limone ripieno di gelato
Vitellino al barolo
Patate novelle al forno
Frutta
Torta – buffet di dolci
Spumante, bibite, acqua, vini e caffè

alcuni piatti tipici preparati con prodotti naturali

MENU SAINT TROPEZ

Buffet normale in terrazza o piscina
Cocktail analcolici, kiwi, arancia, fragole, ananas, tropical, cocco – friggitoria frittelle alle alghe marine, calzoncini ripieni, pizzette rustiche, crocchette di patate, arancini, frittatine di pasta, chele di granchio, seppioline fritte – rustici – canapè – brachetto, malvasia, fragolino
Antipasto di mare alla creola
(polipi e seppioline all’insalata con mandorle, cozze gratinate, alici marinate, bruschetta, salmone affumicato, cocktail di gamberetti in salsa rosa)
Schiaffoni con frutti di mare e pescatrice
Mezze lune con porcini e noci
Filetto di pesce al forno in crosta di patate con gamberone arrostito e gratinato
Insalata mista
½ guscio di limone ripieno di gelato
Arista in crosta di pastasfoglia
Patate novelle al forno
Frutta
Torta
Spumante, bibite, acqua, vini e caffè


MENU CAPR I

Cena
Gran buffet mare e monti in terrazza o piscina
Cocktail analcolici, kiwi, arancia, fragole, ananas, tropical, cocco – friggitoria frittelle alle alghe marine, calzoncini ripieni, pizzette rustiche, crocchette di patate, arancini, frittatine di pasta, chele di granchio, seppioline fritte – rustici – canapè – latticini provole affumicate, trecce, ciliegie di mozzarella, caciotte, forma di parmigiano reggiano a scaglie, prosciutto al taglio - brachetto, malvasia, fragolino polipi e seppioline all’insalata con mandorle, cozze gratinate, alici marinate, bruschetta, salmone affumicato, cocktail di gamberetti in salsa rosa
Schiaffoni con frutti di mare e scorfano
Sfogliatella alla paradisee
Principessa del golfo in salsa marina con gamberone arrostito e gratinato
Verdurine tricolori cotte al vapore
Frutta
Torta
Buffet di dolci semifreddi e mignon
Spumante, bibite, acqua, vini e caffè





MENU CORTINA

Cena
Gran buffet mare e monti in terrazza o piscina
Cocktail analcolici, kiwi, arancia, fragole, ananas, tropical, cocco – friggitoria frittelle alle alghe marine, calzoncini ripieni, pizzette rustiche, crocchette di patate, arancini, frittatine di pasta, chele di granchio, seppioline fritte – rustici – canapè – brachetto, malvasia, fragolino - polipi e seppioline all’insalata con mandorle, cozze gratinate, alici marinate, bruschetta, salmone affumicato, cocktail di gamberetti in salsa rosa
Schiaffoni con frutti di mare e pescatrice
Risotto provola, rucola e champagne
Filetto di pesce al forno in crosta di patate con gamberone arrostito e gratinato
Insalata mista
Frutta
Torta
Buffet di dolci semifreddi e mignon
Spumante, bibite, acqua, vini e caffè




Associazione le torri | letorrionlus@alice.it

Torna ai contenuti | Torna al menu